Centavos Viram Milhões
Centavos
Viram Milhões

Vou te contar um segredo pouco conhecido no mundo da gestão gastronômica.

Finalmente revelado: o elemento chave para tornar o seu restaurante o mais lucrativo da cidade.
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O momento de investir no seu crescimento é agora.

 

 

 

 

 

 

 

 

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A excelência que você busca está na gestão que você adia

O que você irá aprender

  1. Economize Seu Dinheiro: Estratégias para cortar custos sem sacrificar a qualidade (pág. 17).
  2. Eficiência em Dois Passos: Otimize seu tempo e energia com métodos simples e eficazes (pág. 27).
  3. Liderança Transformadora: Como ser um líder que promove talentos e motiva equipes (pág. 37).
  4. Tempo como Aliado: Gerencie seu tempo para melhorar a produtividade (pág. 47).
  5. Gerenciando Rotatividade de Funcionários: Soluções para lidar com a saída de funcionários (pág. 51).
  6. Maximizando a Recorrência: Técnicas para aumentar o retorno dos clientes e a lucratividade (pág. 63).
  7. Além da Operação Diária: Entenda a importância de olhar além das tarefas cotidianas (pág. 67).
  8. Finanças Sustentáveis: Como evitar que o restaurante se torne um dreno financeiro (pág. 71).
  9. Análise de Lucratividade: Aprenda a calcular e entender o lucro real do seu restaurante (pág. 77).
  10. Diagnóstico Financeiro: Ferramentas e indicadores para avaliar e melhorar a saúde financeira do seu negócio (pág. 83).
  11. Evitando os Erros Comuns: Os sete pecados capitais no ramo de alimentação e como evitá-los (pág. 103).
  12. Planejamento para o Futuro: Como as práticas atuais influenciam o sucesso futuro do restaurante (pág. 119).
  13. Cozinha Eficiente: Melhore a eficiência e a qualidade da sua cozinha (pág. 121).

Além disso, você também vai descobrir:

  1. Evitando Erros no Atendimento: Identifique e corrija erros comuns no atendimento ao cliente (pág. 161).
  2. Da Cozinha à Mesa: Melhores práticas para uma transição suave do preparo ao serviço (pág. 165).
  3. Delivery de Sucesso: Estratégias para otimizar e lucrar com o serviço de entrega (pág. 168).
  4. Gestão de Compras Eficiente: Como gerir compras e fornecedores para minimizar custos (pág. 175).
  5. Negociação com Fornecedores: Técnicas para negociar melhores condições e preços (pág. 185).
  6. E muito mais insights valiosos!

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Quem eu sou

Andrea Zagato

Consultora gastronômica com mais de 31 certificações. Em 2016, decidi perseguir minha verdadeira paixão: a gastronomia.

Formei em escolas de renome, como Le Cordon Bleu, e participei de competições internacionais, conquistando o primeiro lugar em um importante concurso de gastronomia.

Ao longo da minha jornada, me aprofundei nos bastidores da alimentação, focando na gestão de empreendimentos gastronômicos. Hoje, aplico esse conhecimento para ajudar restaurantes a alcançarem uma lucratividade sustentável, combinando qualidade e eficiência nos processos.

Meu propósito é claro: inspirar e equipar cada restaurante para alcançar a excelência em gestão e lucratividade

Perguntas frequentes

Com certeza, as técnicas e estratégias apresentadas no livro são projetado para se adaptar a uma ampla gama de estabelecimentos gastronômicos, desde pequenas cafeterias até grandes restaurantes de alta gastronomia.

Você terá acesso ao vídeo por 1 ano. Nesse período pode assistir quantas vezes desejar

Sim! Você terá suporte às dúvidas colocando seus comentários logo abaixo da aula.

Eu mesmo leio e respondo todas as dúvidas.

Não. A Promoção de frete grátis é somente para o Brasil. Não fazemos envios para o exterior nessa promoção.

Sim, o livro é ideal para iniciantes no ramo da gastronomia, pois aborda práticas de gestão inteligentes desde o início. Ele oferece orientações e estratégias para evitar as armadilhas comuns enfrentadas por aqueles que estão iniciando no setor.

Dominar o CMV é fundamental para maximizar os lucros do seu restaurante. Com o conhecimento adequado sobre o CMV, você poderá controlar os custos de produção, precificar seus produtos de maneira inteligente, identificar oportunidades de redução de despesas e aumentar a rentabilidade do negócio.

Sim, a rotatividade de funcionários é um desafio comum no setor gastronômico. O livro oferece soluções e estratégias para lidar com esse problema, incluindo técnicas de recrutamento e retenção de talentos, implementação de políticas de engajamento dos funcionários e criação de um ambiente de trabalho positivo e motivador.

7 dias de garantia incondicional

Se você não gostar do livro ou treinamentos, seu dinheiro será devolvido integralmente!

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